Оптимисты. 3 серия (2017) Драма, история, приключения @ Русские сериалы



Оценок: 292 | Просмотров: 295629
Новый сериал на Россия 1. Драматическая история о советских дипломатах 1960-х годов «Оптимисты» 3 серия смотреть онлайн.
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶c/russiantvseries?sub_confirmation=1
❏ Смотри все серии подряд ▶playlist?list=PLFwn5mqJn1st3_O2TkuLpmdFq4UqxtIJ3

У кинотеатра, где готовится премьера фильма "Нормандия - Неман", Муратов тайно встречается с французским продюсером.
На летучке ИАГа Бирюков вновь повышает ставки - отдел, который только что поменял ход истории, не должен заниматься обычной текучкой. Бирюков требует, чтобы иаговцы учились находить среди вороха дел по-настоящему важные.
Совсем скоро - четырехсторонняя встреча в верхах в Париже, и Советам важно заполучить себе надежного союзника, показать американцам, что у них и в Европе есть верные друзья. Лучше всего на эту роль подходят французы. Бирюков предлагает ИАГу сосредоточиться на премьере совместного русско-французского фильма "Нормандия-Неман", которая запланирована как раз на 9 мая.
Иаговцы придумывают почти фантастический план…
————————
Драматическая история про советских дипломатов 60-х годов. Они преданы своему делу и Родине. Они молоды, красивы, полны надежд и веры в будущее своей страны. И, конечно, в свое личное счастье.

1960 год. Высоко над Москвой, в здании Министерства иностранных дел СССР, работает уникальная Информационно-аналитическая группа, ИАГ. Это молодые специалисты, недавние выпускники МГИМО. Их задача - находить новые оригинальные подходы к вопросам взаимоотношений СССР с внешним миром. Но их голос совещательный даже в кабинетах самого МИДа: иногда их слушают, а чаще всего - нет.
Молодые сотрудники ИАГ - Андрей Муратов, Леня Корнеев, Аркадий Голуб - прекрасно образованы и хорошо знакомы с жизнью стран, которые "курируют". Политика для них - трехмерные шахматы, а их коллеги из "мыслительных котлов" Вашингтона и Лондона - достойные соперники, которых нужна красиво обыграть. Руководит группой Рута Блаумане, которой пришлось бежать из США из-за своих коммунистических убеждений. Но ее вскоре отодвигают на вторые роли - в ИАГ назначен новый начальник.